当前位置:首页 > 澳门现金赌博 > 申请书范文

教师工作调动申请书

日期:2016-09-20 来源:大学生范文网

教师工作调动申请书(一)

敬爱的教育局领导:

您好!本人***,女,****年*月出生,****年毕业于**大学**学院,同时获得理学学士学位。同年(****年)通过**市教育局教师招聘考试并分配到**中学担任**教师。于****年**月转正并聘用为中学二级教师。本人自从参加工作以来,一直热爱教育事业,勤勤恳恳,认真做好各项教育工作,如期完成学校布置的各项教学任务,教学成果较好。同时积极参加继续教育学习,努力提升个人业务水平。但由于各种原因,本人申请调入**中学进行任教:家庭原因:个人发展原因:本人****年分配到**中学工作,由于当时英语老师紧缺,我服从了学校的教学安排,执教了两年的英语。对于**科的教学无疑是一个很大的阻碍,但我从没放弃过**科的教学。在执教两个班英语的同时,我还坚持执教一个班的**,同时带领及辅导学生参加市的**知识竞赛并获奖。由于山区学校对**科教学的不够城区学校成熟,对于个人业务水平的提高,我比城区的同类老师缺少了适合的环境及机会。为了在能兼顾照顾家庭的同时在**科教育事业上得到更大的提升,我恳请领导们同意我工作的调动。我坚信,不辛吕田和街口奔波的我会有更多的精力投入教育工作中,创造出更好的教学成果,为从化地理教育事业添砖加瓦。谢谢!

调出学校意见(盖章):

申请人签名:

申请日期:

教师工作调动申请书(二)

尊敬的x市教育局领导:

您好!本人是x镇多别小学的教师,丈夫是x中学的教师,安家在x中学。为了工作,我每个星期一早上7点都要离家,开摩托车到多别小学;星期五下午放学又要开车回家,路途遥远,经过很多偏僻的山头,危险重重,来回一趟大概要一个小时。无论是感冒发烧,每个星期都要走上一趟,有突发事情时要来回几趟,非常辛苦,影响工作。

我和丈夫两地分居,风里来,雨里去,造成很多工作的不便和浪费时间不说,还有一个重要的问题急需解决,就是家婆年迈,行动不便,已经七十多岁,因家公和丈夫的兄长意外去世,她由丈夫赡养,丈夫由于工作问题无法很好地照顾她,需要我照料她的日常生活。

为了能调入x中学,照顾家婆,本人已取得了中学教师资格证书,已就读湛江师范学院本科。

现我请求上级领导把我调到x中学工作,以便更好地照顾我的家婆,也让我和丈夫能够安心工作,为人民的教育事业做出应有的贡献,恳请领导帮助解决。

此致

敬礼

申请人:叶XX

教师工作调动申请书(三)

xx教育局:

本人于xx年由xx学校调入xx小学,这几年间,我服从学校的安排,认真工作,尽职尽责,一心一意扑在工作上。只因本人工作的学校离家较远,导致夫妻长期分居,加之年幼的孩子无法照顾等实际困难,特向领导提出调动申请。

家住xx的我去学校乘车要转车,加上xx大桥每天路阻,家校往返十分不便。再则夫妻长期分居导致诸多矛盾,影响感情。一周岁多的孩子暂时由六十多岁的母亲照顾,但毕竟母亲年事已高,身体状况欠佳,孩子急需本人照顾。由于交通不便,长期在家校间奔波,真是费神劳心啊!

为解决家庭实际困难,免除后顾之忧,更好地投身工作,我希望调入离家较近的学校,衷心地恳请上级组织予以批准!

此致

敬礼!

申请人:

申请日期

标签: 调动申请书范文