当前位置:首页 > 澳门现金赌博 > 申请书范文

工作岗位调动申请书

日期:2016-09-20 来源:大学生范文网

工作岗位调动申请书(一)

尊敬的领导;

你好!

感谢你在百忙中抽空阅读此申请书。

我叫xx于20xx年x月份进入公司工作,在公司工作了一个多月的时间。经历了移仓工作,这是一个浩大的工程。而公司领导的如此井井有序,让身为员工的我深感佩服。让我看到了在公司的发展空间和展示的平台。

在公司一个月的时间里,让我学会了很多的知识,更是培养了我吃苦耐劳的精神,勇于挑战的精神,还使我学到了更多做人的道理。在此感谢公司领导对我的培养,感谢同事们对我的帮助。

因现在的工作,本人因手腕多次受伤的原因。又因本人为了想学到更到的的知识,为了更好为公司服务,也为了个人个将来,想申请到叉车组工作学习。本人对学习叉车有极大的兴趣,现特向领导提出申请,凋到叉车组学习工作。

我是一个比较活泼外向的人,无论对生活还是工作,我都充满了热忱,积极乐观向上的态度,使我能够承受更大的压力。良好的人格和性格使我与同事们相处的更愉快,让我懂的更多是责任。所以这些,我相信能够做好。

我很喜欢我们的公司,在公司里工作感觉很开心很幸福。我也很喜欢那份工作,或许没有叉车的专业工作经验是我最大不足之处,但是这也是我最大的前进动力。我会努力学习,我相信,在公司培训同事的帮助下和我的勤奋努力下,我会在新的岗位上做得更加出色的。

恳请能得到领导的指导,并盼望领导对于我申请给予批准。感谢你在百忙中抽空阅读我的申请表示感谢。

此致

敬礼

申请人:xx

20xx年x月x日

工作岗位调动申请书(二)

尊敬的公司领导:

您好!首先感谢您在百忙中抽空审阅我的申请书!

本人于20XX年X月XX日进入公司综合办公室实习,两个月以来在各级领导的关怀以及同事的支持、帮助下开展工作,与此同时,我努力地融入集体,在与人相处的过程中,提升了自己的待人接物能力和团队合作意识,衷心感谢公司领导对我的指导以及给予我在工作上的信任,这对于一个刚走出校门的求职者而言,是一份莫大的鼓励!自此由衷地感谢公司给予我的良好平台,我热爱公司,愿尽全力为公司服务!

现因如下原因,特此申请调入公司财务审计部:

(1)专业对口。本人大学本科专业为财务会计,系统化地学习过账务处理及财务应用软件的操作,这也使我对财务工作产生了浓厚的兴趣,我考取了财务相关证书(会计从业资格证、初级会计电算化证、助理会计师证),深切希望日后在财务上有所深造,同时也希望运用自己的专业知识,更好地服务于公司。或许没有实际账务处理经验是我最大的不足,但这正是我不断努力、前进的动力。

(2)有相关财务实习经验。在大学期间,我参加过两次财务实习。首次实习是在会计师事务所担任审计助理,协助注册会计师审核企业账目;第二次实习是在一所中专院校担任会计实习教师,协助任课教师教授基础会计以及税法课程。这两次实习经验令我受益匪浅,同时也奠定了一定的财务工作基础。

(3)工作态度积极。本人有一定的学习能力,虽然年纪较小,但愿意加倍付出、努力进取,我利用课余时间学习了《房地产企业会计与纳税实务》,希望通过在工作中向有经验的同事和领导询问以及查阅专业书籍的方式来提高自身专业业务水平和综合素质。

殷切期盼领导对我的申请能够予以批准,再次对您百忙中审阅我的申请书表示感谢!在此衷心祝愿公司有一个更加美好的未来!

此致

敬礼!

申请人:

申请时间:20XX年X月X日

标签: 调动申请书范文