当前位置:首页 > 澳门现金赌博 > 申请书范文

大学生个人原因退学申请书范文

日期:2017-08-18 来源:大学生范文网

尊敬的校领导.老师:

你们好!

我是工商及商务部邓福云计算机会计专业的学生。在进入大学的这一年里,我获得了很多重要的知识,提高了自己的质量。然而,现实并不总是以我自己的意愿,时间是我不可避免的差距。虽然我在大学只有一年的时间,但我在一年里学到了很多,这段短暂的时间是我一生中最难忘的一天。我退学的决定可能有点仓促,也许我可以在这里顺利拿到我的文凭,但我觉得在工作中学习实用的知识对我来说更重要。我的学校不冲动,不冲动,再三考虑后决定放弃主要原因如下:

1。就我个人而言,我认为这里并没有学到我想要的,而是需要在社会中锻炼自己。人生短短几十年,花了三分之一的时间在学校,我不想浪费更多的时间在燃烧他们的父母辛苦挣来的钱去找一个舒适的,却没有学到什么真正的生存能力的大学。

2。最后在学校里学习或想要在社会中使用,我认为只有进入社会才能更好地学习一些生存能力,强大到生存下去,自然法则永远不会改变,是依靠自己来创造美好生活。

3.这所学校的文凭对我来说毫无意义,所以我不想在浪费更多的时间,全国大学很多,比我们学校好的那些大学太多了,然而里面毕业的学生一样难找工作,与其再这样下去,我觉得还不如早点离开的好。

4.读书不是唯一的路,社会上很多有钱的人,他们的学历并不高,然而却是那些高文凭人的老板,大学生听起来很不错,可那却是一顶华而不实的帽子。当然也有个别了不起的大学生,但那不是我,因为我本来就是一个老实的好学生.

5.当初来这所大学只是想体验一下大学的生活,感受一下大学的气氛,然而这所大学让我感到了失望。

6.很多人认为读大学可以高枕无忧,以后可以找到一个铁饭碗,但我不想,所以我喜欢挑战,不喜欢别人在工作,为别人也看到老板赚钱生活,我的父亲告诉我,帮助不工作,最好是与他做事情,我不想别人说我是二,所以我选择了自己的方式,我将选择做业务,所以选择工商部门在学校,但我不认为今年完成后发现这里完全学习我想要的。7 .工作。在过去的几年里,我看到了以前的研究的悲伤,现在我找不到留在这里的理由。所以我申请了退学。

标签: 退学申请