当前位置:首页 > 澳门现金赌博 > 申请书范文

护理学专业学生退学申请书

日期:2017-08-04 来源:大学生范文网

退学申请书

尊敬的校领导、老师:

你们好!

我是2014年中等职业教育的初级卫生工作者。在护理学的第一年,我获得了很多重要的基础知识,提高了自己的素质。但现实总是不与他们的愿望,自己因为在2015年企业单元测试来找到一份好工作的机会,所以决定辍学,尽管我只学习了一年,但在这期间我学到了很多1年,短时间是我一生中最难忘的日子。

我退学的决定可能是匆忙的,也许还有其他的方法来支持我的毕业。经过一番思考和思考,我没有任何抱怨!我不得不带着失望和沮丧离开学校。我辜负了你对我的希望。

我在学习期间没有违反学生守则,也没有违反校规。我的家人也同意和支持我的学校的决定,也是我反复考虑的结果,非常感谢老师和同学们在一起的日子对我的关心和帮助,但是我真的不能继续完成他们的学业,所以我在此申请离开学校。

希望学校领导批准!

此致

敬礼

申请人:

年 月 日

标签: 退学申请