当前位置:首页 > 澳门现金赌博 > 演讲稿范文

精彩课前三分钟演讲稿

日期:2017-08-25 来源:大学生范文网

一、丰富内容带学生进进状态

这个班的前三分钟非常丰富和有效。但我认为我们在三年级的认知水平和表达能力并不很强,内容的选择应该简短,贴近孩子的真实生活是好的,所以更多的可以激发他们的爱好。因此,我们选择用成语来连接龙、这一天、一首诗、新闻广播等。这学期我ZaiZhiJiao“石榴”一课时,纸牌与蜂蜜语言情况,学生困惑你,上课积极收集各种各样的蜂蜜,有的是指自己编蜂蜜的语言,有些不成熟,但反映了孩子的学习热情高,这可以有效地引导学生学习状态尽快。请看视频片段。(播放视频)

二。集体竞赛使学生们充满自豪感

孩子们一定很喜欢它,我觉得教室给学生们提供了很多独立的学习空间,学生的学习能力也有了很大的进步。然而,遗憾的是,有些团体没有机会在全班同学中露面。我想:为什么不选前三分钟的课堂演示呢?这将允许更多的小组进行锻炼,增加每个学生上台的机会。我的思想得到了孩子们的支持。他们积极准备内胎,组长安排任务,团队成员也做到最好,体现了团结协作的精神。为了提高比赛意识,每组也根据名字的特点,如:火龙队、刀锋队、雪队、老鹰等,来扩大挑战的积累。由于这种情况正在发生,学生必须面对变化前的情况,不注意的状态。相反,他们都活得好好的。公平地说,前三分钟的好课让学生更快乐,更自信。

三、快乐点播让学生更优秀。

我也深受感动:学生生活的前三分钟真的改变了很多学生。但在实践过程中,我发现很多孩子都听不进去,他们的状态很好。所以我认为这是培养孩子们听力习惯的迫切需要。为此,我试着在上课前三分钟对这种情况感到高兴。孩子们喜欢它。在课程结束时,选择最认真的学生来展示最活跃的学生,他们想看谁表演,以及她表演了什么类型的节目。已经订购的学生准备在下一堂课前三分钟出现。当然,假如他不擅长,也可以与点播种的人沟通,只要与点播种的同学一样。这个活动后,他们都想要需求,你必须是最好的学生在课堂上,从而构成一个力争上游的强烈的学习气氛,充分调动学生的热情,孩子在课堂上仔细听和有勇气,善于表现自己,从而大大提高学习效果。

标签: 课前三分钟演讲