当前位置:首页 > 澳门现金赌博 > 自荐信范文

酒店求职自荐信

日期:2016-04-27 来源:大学生范文网

    临近毕业,一直对贵公司的经营理念十分仰慕,并想加入到这个优秀的团队当中,提高自身的业务素养,也为贵公司的发展贡献自己的微薄之力。特此自荐到贵公司工作,请贵公司领导能看一下我的自荐信,给我一次施展才华的机会。

    尊敬的各位领导:

    我叫XX,是某某学员酒店管理专业的应届毕业生,走出校门,踏上社会,希望找到一份与专业相关的工作,贵公司的职位对我来说是十分理想的额,特此写了这篇酒店求职自荐信,希望能加入贵公司,为贵公司的发展进献一份力量。

    在我四年的大学生活中,我致力于专业课的学习和各方面知识技能的培养,尽力的完善自我修养,为的就是四年磨一剑,能在就业的残酷竞争中脱颖而出,我自己寻到一份满意的工作。首先说说我的优点,我的专业知识非常强,在学校专业测试中 一直是处在前三名的位置。我的文化课也一直是名列前茅,特别是我的英语,专业已过六级,并且可以和外国人用英语流利对话。在校期间一直担任学校学生会主席,所以我的组织能力和社交能力都是很强的。相信可以在贵公司发挥作用。

    我的座右铭是:做人低调,做事高调。一个公司的发展并不是因为某个人,而是全体同仁的共同努力。每一个项目和企划都要群策群力,为了保持团队的团结性,每个人都应谦虚待人,严于律己。我是一个比较外向的人,平常喜欢和周围的的人打成一片。因为人比较随和,所以交的朋友较多,路子还算广。我的服从意识高,吃苦耐劳,但我不是只会点头,我会在恰当的时候向领导提出好的建议,一切我做的只是要让这个团队走的更高飞的更高。

    在写这份酒店求职自荐信前,我翻阅了许多资料,对贵公司有了些许了解。贵公司经验丰富、资本雄厚、人才更是济济,是这行业的佼佼者。我相信我这样的大学生正合适您这样的高水平公司。

我对工资没有太多的要求,因为能到贵公司工作已经很令我高兴啦。进入公司后我会更加努力的工作。让领导看到我的实力,也希望我能为公司做出贡献。希望领导能给我这个表现的机会,我愿意从最基层做起,让领导们看到我的能力!希望领导能看一看这封酒店求职自荐信,给我一个工作的机会!

此致

    敬礼!