当前位置:首页 > 澳门现金赌博 > 自荐信范文

传媒专业自我推荐信范文

日期:2017-05-10 来源:大学生范文网


尊敬的领导:

   您好!首先感谢您能抽出宝贵的时间来看我的自荐书。

   我是平顶山工业职业技术学院资源开发系2017界综合机械化采煤专业应届毕业生郭光英。借此择业之际,我怀着满腔的热情和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。

   两年多以来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了煤矿开采,矿井通风,综合机械化开采等方面的有关理论。熟悉AutoCAD 2017操作系统,熟练使用网络,能够快速的在网上查找所需要的资料。在校期间,我刻苦学习,成绩优秀,多次获得学校奖学金,并获得优秀团员,优秀学生等荣誉称号。此外,我还积极地参加各种社会活动,抓住每一个机会,几乎所有长假我都在外实习,锻炼自己,获得经济收入。大学两年多,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。

   学历+阅历+能力=综合竞争力!这是我一直秉承的成长路线。以学习的心态,认真踏实负责的工作作风为良好习惯。我深深的认识到社会和企业的发展需要综合型人才,因此我在各类知识的学习过程中,更注重培养学习方法,注重全面发展,注重实践,促使自己以后在工作生活中更容易的学习新知识、接受新事物,从而使自己更好的与四海同仁一道,共创辉煌的明天!

   我热爱贵单位所从事的事业也是我自己的专业,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣的事业添砖加瓦;并且在实践中不断学习、进步。

   作为一名刚走出校门的学生,如果说我有什么优点的话,那就是我有一颗火热的心和为期七个月的煤矿工作经验,同时我知道自己还有很多不足,我会努力再努力的去学习和改善,全力以赴贵单位给我的工作。我相信我能为贵单位带来更好的效益。

标签: 自我推荐信范文