首页 > 开场白

兄弟战友聚会开场白

一次短暂的相聚,能了却我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念,这就是深深的、一生一世的朋友情谊。友谊是人生旅途中寂寞心灵的良伴,无论走遍天涯海角,难忘的是故乡,无论是从教为官经商,难忘的还是心中的朋友。小编精心搜集了以下的两份兄弟战友聚会开场白,有需要的话可以借鉴一下。

兄弟战友聚会开场白一:

老战友们:

晚上好!

在这个欢聚时刻,我的心情非常激动,面对一张张熟悉而亲切的面孔,心潮澎湃,感慨万千。

回望军旅,朝夕相处的美好时光怎能忘,苦乐与共的峥嵘岁月,凝结了你我情深意厚的战友之情。

二十个悠悠岁月,弹指一挥间。真挚的友情,紧紧相连,许多年以后,我们战友重遇,依然能表现难得的天真爽快,依然可以率直地应答对方,那种情景让人激动不已。

如今,由于我们各自忙于工作,劳于家事,相互间联系少了,但绿色军营结成的友情,没有随风而去,已沉淀为酒,每每启封,总是回味无穷。今天,我们从天南海北相聚在这里,畅叙友情,这种快乐将铭记一生。

最后,我提议,让我们举杯,为我们的相聚快乐,为我们的家庭幸福,为我们的友谊长存,干杯!

兄弟战友聚会开场白二:

战友们!

今年我们战友聚会是第十一个年头了,1995年第一次战友聚会也是在大营,由张春华、刘明例、张连伏、李振德等战友发起和组织,当时30来号人,去年在米北聚会发展到了76人,超过入伍时的半数。今年截止到现在来了62名战友。自当兵到现在我们风风雨雨已走过了23个春秋,我们自身及相互间都变化很大,但不变的只是一个“情”字,兵营铸造了我们的战友情,军旅生涯是我们永远割舍不下的人生中最最重要的联系纽带。虽然战友间以及战友对聚会存在这样或那样的看法,让历史的红尘把矛盾和不快冲刷掉吧,向前看,磕磕绊绊我们走到了今天,我们人到中年成熟了、厚重了,四十岁是人生的第二个春天,让我们珍惜眼前一切美好的东西,延续当年的激-情,将其锤炼成终生难舍的友情,永远保持一种平和的心态,拥有一个健康的体魄,搏击人生。希望大家在社会上各个不同的岗位充分发挥自己的聪明才智,为经济的发展、家庭的富裕、社会的稳定做出应有的贡献。

年年“八一”聚会,我们的目的是:为青春自豪!为取得的成绩而欢欣鼓舞!

标签:
  • 尾牙主持开场白台词据悉,在我国有很多的优良传统文化,传统文化流传至今,被人们用心传承着。尾牙是一种传统的…
  • 医院迎春晚会开场白在我们很多人的眼里,医院是一个很严肃的地方,毕竟那是医生救死扶伤的地方。确实,医院的氛…
  • 夏天致辞经典开场白每当重要时刻来临的时候,人们都会举办一些大型晚会,在大型晚会上人们都想一展风采。在夏…
  • 学术报告演讲稿的开场白在平时生活上,人们一定经历过或大或小的会议,在会议上人们要进行汇报工作。在进行相关会…
  • 年终尾牙开场白主持词在每年临近结束的时候都会有一个庆祝晚会,在庆祝晚会上也有特定的节目。万年不变的就是…
  • 高三主题班级会议开场白人们在平时生活上要有自己的想法,为了自己的信念要坚定不移的去行动,只有通过实际行动才…
  • 理财讲座演讲开场白据悉,如今人们生活质量越来越高了,朋友们都开始学会了享受生活, 在逐渐好起来的生活中,朋…
  • 兄弟战友聚会开场白一次短暂的相聚,能了却我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念,这就是深深的、一生一世…
  • 武术表演节目开场白与串词每个人的一生都会经历不同的苦难,如果你想要成功,就要勇敢地面对生命中的困难。我们不应…
  • 舞蹈晚会演出主持词开场白对于一个主持人来说,开场白很重要。开场白即是调动气氛的关键,也是为节目开始的做铺垫。…
  • 公司元旦聚会领导开场白元旦是一年的开始,在这一天,我们每个人身上都会充满了活力,对于未来充满了希望以及向往。…
  • 婚礼司仪英文开场白爱情是人类最美好的感情之一,很多人都渴望得到爱情,但是很多人又惧怕爱情。其实爱情不是…
  • 精彩演讲六大开场白形式演讲有很多种方式,并不一定要局限于死板拘束的形式,有时候一个演讲者在演讲时长篇大论、…
  • 幽默风趣的演讲经典开场白一个人如果有幽默风趣的性格,可以温暖人心,也能在人际交往中取得很好的效果。幽默这种性…
  • 小学教师第一节课开场白新学期第一节课老师们往往要准备很久,因为假期刚过,孩子们的心可能都还没有收回来,所以第…