首页 > 申请书范文

公司开发用电申请书范文


供电局电力客户服务中心:

    我集团公司,在西固区公园路126号建设“长业·今典名苑”工程,建筑面积四万平方米,是集酒店、宾馆、商住为一体的综合楼。现有临时施工用电400KVA和长业大酒店用电500KVA,两项共计900KVA,在南山变114、高供高计用电。现申请正式用电,合并酒店和施工用电900KVA,项目主供用电容量1600KVA,备供用电容量800KVA,安装800KVA干式变压器两台。

请贵局早日批复为盼!

申请时间:xx

供电公司:

    由我司开发的里仁居·润尚枫庭项目,位于沈阳市铁西区建业路40号,占地面积为18754.79平方米,建筑面积为34383.14平方米,规划建筑栋数10栋,居民户数:338户,网点47个,车库18个,地下人防2500平方米,水泵房容量26KW,物业用房一个150平方米,4KW,社区用房一个150平方米,4KW,垃圾用房一个55平方米,8KW。预计竣工时间为20xx年10月。现申请办理正式用电!

申请人:xx

申请日期:xx
 

标签: 用电申请书范文
  • 临床医生入党申请书范文共产党人的价值观是无产阶级世界观和无产阶级人生观的重要组成部分,具有鲜明的社会性…
  • 农村居民用电申请书范文看在我们不能享受现代文明,不能安居乐业,整天提心吊胆怕小偷光顾,看在我们受到了xx这个和…
  • 公司开发用电申请书范文现有临时施工用电400KVA和长业大酒店用电500KVA,两项共计900KVA,在南山变114、高供高计…
  • 高压用电申请书范文为了加快建设的进度,确保实现工程效应,根据建设需要在敦台关处安装一台的变压器来解决养…
  • 企业用电申请书范文企业类别: 电力用途:动力□ 照明□ 加热□ 用电设备总功率: KW 正常工作电流: 每月用电量…