首页 > 申请书范文

大学在校生退学申请书

退学申请书

尊敬的学校领导和学院领导们:

您们好!

我是华东理工大学的梁静。由于个人原因,我无法完成学业。因此,我申请退学。我的决定是经过深思熟虑的。

一方面,我已经掌握了基本的专业知识和技能,足以满足一些社会需求和工作需求,我找到了一个很好的工作机会。另一方面,我不想把时间看得“浪费”,想继续在社会上学习,所以我建议退学。

长期以来,我学到了很多相关专业知识,参加了很多活动和实践,提高了自己的素质,提高了自己的修养,为我现在和将来打下了坚实的基础。但这一切并不能抹去我对未来的深刻思考。我深深地感到,离开现在是过去和未来最好的选择。

虽然在老师和同学的校园里,我并没有放弃对我的关爱,但我无法忍受这样的生活在余下的学习时间里,这对我来说是一种折磨,我一直在想逃离它。我感谢学校给了我一切良好的学习条件,也谢谢你帮助我一次,认真地教我,但我真的不想继续他们的学习,如果这样的话,会让以前的老师对我失望,让学生感到难以理解。

我做这个决定时考虑了很多想法和考虑,我考虑了各种因素来选择最适合我的道路,我的父母和家人也支持我的决定。我的学校不是一时冲动,不是一时冲动,而是在不断的思考结果之后,在趋势的基础上,建立了教育体系的第一阶段,以终身教育和素质教育为基础。虽然我个人付出了很大的代价,但我没有抱怨!

我在这所学校学习期间,没有违反了学生的行为准则,也不违反学校规则和其他不良行为的规则,非常感谢老师和同学在一起天对我的照顾和帮助,但我真的无法继续完成学业,所以我在此申请退学。

希望学校领导,医院领导批准!

望校领导、院领导批准!

此致

敬礼

2013年×月×日星期×

标签: 退学申请
  • 大学在校生退学申请书我的学校不是一时冲动,不是一时冲动,而是在不断的思考结果之后,在趋势的基础上,建立了教育…
  • 贫困学生助学金申请书现在,党和国家的政策是发展教育,这让我看到了生活的希望。我非常感谢党和国家对贫困学生…
  • 大学学生助学金申请书在最初的几年里,我的父母离开家去打工挣钱,去找我的学费,并一直持续到现在。也许父母带着…
  • 国家助学金个人申请书大学以来我把学校为了减轻父母的负担,我的业余时间去工作赚生活费。但要支付日常生活…
  • 校级学生助学金申请书今年的研究仅仅是大学四年的四分之一。在以后的时间里,我会尽我最大的努力去面对学习,期…
  • 学生走读申请书怎么写学生走读申请书为抓好走读生的安全工作,为学生创设一个安全、温馨、和谐的学习、生活环…
  • 小学优秀三好学生申请书虽然我还没有地方,但有了老师的信任,同学,我相信我能冲破层层困难,向着你的目标,永不放弃,做…
  • 院级三好学生申请书800字我很高兴我过去的大学生活没有浪费,每一滴点滴都是你成长的记录,“没有奋斗,未来的未来,它…
  • 校级优秀三好学生申请书校级优秀三好学生申请书尊敬的校领导:您好!我是理工院应用化学专业0906班赵倩。时光荏苒…
  • 护理学专业学生退学申请书我在学习期间没有违反学生守则,也没有违反校规。我的家人也同意和支持我的学校的决定,也…