首页 > 申请书范文

学生违反校级取消处分申请书

取消处分申请书

尊敬的系领导:

我是机电系的学生。2011年3月3日,我因违纪受到严重处分。因为那时候第二天富士康寒假实践,这是我第一次去另一个地方在远离家乡,生活和工作,所以有一种兴奋的感觉,学生做了一些行动的情况下,仍然笑着,结果被老师发现,记住这个名字。我对自己的行为感到后悔,我的行为不仅影响了当时的正常考试纪律,也给我四年的大学生活留下了污点。但从那以后,我发誓要在未来的大学生活中做得很好,这样老师和学生就能认出我,让他们看到我的改变。自那次惩罚以来,我做了如下努力:

我努力学习,虽然不是很好,但从来没有失败过(见附录I);我积极参加学校和班级的活动,虽然我没有得到奖励,但我仍然积极地改变。

我努力整合我的同学,帮助我的同学,最终得到了我所有同学的认可和肯定(见附录二);

(3)作为一名当代大学生,我认为能够积极主动地从本质上取得进步,所以我不允许在任何机会加入党,积极的进步,终于在2012年5月光荣加入中国共产党,成为共产党;(4)积极的我问自己,通过层层的毕业典礼,我有机会在中国煤烟村煤矿的一个合作企业签约,进入他的梦想状态,这应该归功于学校的文化。

在这个繁忙的毕业季,感谢您宝贵的时间来参观我的材料。我希望这些事情能帮助我消除惩罚。虽然我的大学是背负的负担,但总是负担仍然发挥了积极作用,低着头不让我通过这四年,为了负担甩脱,严格的要求自己,让自己向上总是朝着一个方向,但现在是一个大学四年的时间,我不想提这个行李到社会,我希望我能工作在未来可以有一个新的开始,希望老师能给我这个机会。

一个演讲

敬礼

标签: 撤销处分申请
  • 学生走读申请书怎么写学生走读申请书为抓好走读生的安全工作,为学生创设一个安全、温馨、和谐的学习、生活环…
  • 校纪校规撤销处分申请书我要感谢老师和学生会干部对我错误及时纠正,我碰巧我将来不会有更多类似的行为,希望老…
  • 小学优秀三好学生申请书虽然我还没有地方,但有了老师的信任,同学,我相信我能冲破层层困难,向着你的目标,永不放弃,做…
  • 学生继续实习申请书范文组织实施公司项目申报工作。要知道这一点,我意识到他们目前的工作能力是不够的,所以我正…
  • 院级三好学生申请书800字我很高兴我过去的大学生活没有浪费,每一滴点滴都是你成长的记录,“没有奋斗,未来的未来,它…