首页 > 申请书范文

校纪校规撤销处分申请书

班级 姓名: 性别:

处分级别 处分日期: 年 月 日 处分时所在的班级

申请理由

尊敬的校领导

您好!

我是某一年级某班的学生(姓名)。学校在某一年给了我X(一定程度)的惩罚,因为它违反了学校的规定。

经过几个月的深思熟虑,对于他当时的非理性行为,我深感内疚,后悔,并在我们自己的思想和态度上的错误是不正确的,看到了严重后果的违规行为。违反纪律的原因是我学习不够努力,不够严格,没有高度的意识。没有纪律性和集体思维。这种惩罚对我来说是一记警钟,让我意识到,没有法律,没有广场,如果我犯了错误,我就应该受到惩罚。因此,在惩罚之后,我并没有抱怨,但我一直在寻找自己的错误。所以在这几个月里,我纪律严明,学习比以前更努力,比以前改变了很多,什么是学生可以做的,什么不该做的;但是没有人是完美的,我可能在学习和生活的一些细节上还有一些缺点,但我会努力改正它,成为一个好学生。在未来,我会加强与同学、班干部和学校社团的沟通。保证将来不会有类似的违反校规的行为。

在那之后,我也认真地与老师沟通,从中我学会了勇敢面对错误,试着做得更好,甚至在努力做出更突出的成绩来弥补错误。在和领导老师谈过之后,我不仅意识到自己的错误,还学会了以后怎么做。事实上,在过去的几个月里,我一直在努力工作。在我的脑海里,我不断地加强自我修养,提高自己的思想。在我的行为中,我严格遵守学校的规章制度。

我在这几个月的表现,希望得到领导和老师的肯定!我们征求学校领导和老师的同意。我要感谢老师和学生会干部对我错误及时纠正,我碰巧我将来不会有更多类似的行为,希望老师和学生在未来工作和生活,大量的工作来帮助我,帮助我克服我的缺点,改正我的错误。为了挖掘我思想的错误根源,我在这里进行了深刻的反思和回顾。我真诚地希望我能有机会改正它。请监督我越来越多。

我相信老师在看到我的态度后,会知道我对这件事有一种深刻的悔改态度,肯定了我的悔改和我现在的行为。我不会挑战学校的纪律。

因为我在未来的生活还有一条漫长的路,“治愈,治疗专利”,在这方面申请学校撤销我的X(某种)的处置,给我一个时间来扭转新的机会。

特此申请,望早日批准!

此致

敬礼!

申请人: 年 月 日

标签: 撤销处分申请
  • 学生走读申请书怎么写学生走读申请书为抓好走读生的安全工作,为学生创设一个安全、温馨、和谐的学习、生活环…
  • 校纪校规撤销处分申请书我要感谢老师和学生会干部对我错误及时纠正,我碰巧我将来不会有更多类似的行为,希望老…
  • 小学优秀三好学生申请书虽然我还没有地方,但有了老师的信任,同学,我相信我能冲破层层困难,向着你的目标,永不放弃,做…
  • 学生继续实习申请书范文组织实施公司项目申报工作。要知道这一点,我意识到他们目前的工作能力是不够的,所以我正…
  • 院级三好学生申请书800字我很高兴我过去的大学生活没有浪费,每一滴点滴都是你成长的记录,“没有奋斗,未来的未来,它…