首页 > 申请书范文

学生走读申请书范文

走读申请

我是一名年级学生。因个人原因,经家长协商同意,自愿申请阅读。在阅读期间,遵守下列义务:

1 .工作确保申请的真实性,并承担虚假申请的所有后果。

2。我保证遵守学校的规章制度,严格执行学校的各项规章制度,不迟到,不早退,不以任何理由拒绝参加学校的活动。

3。我在学校里确保了自己的安全和自我安全。我将负责在学校、学校、返回和离开的路上发生的所有事故。

4.。我将对在学校拘留期间发生的所有事故负责,或者擅自离开学校。

5。在我的阅读期间,我保证住在家里,我不会在家里租房或呆在家里。我对学校以外的所有不良后果负责。

注:学校日将在7点,离开学校21点。特此申请!

申请人:

家长签字:

年 月 日

标签: 走读申请
  • 大二学生走读申请书但我保证在阅读期间,如果我有私人住宿,我将不会在学校住宿。积极与辅导员、学生干部沟通…
  • 学生走读申请书范文我将对在学校拘留期间发生的所有事故负责,或者擅自离开学校。在我的阅读期间,我保证住在…
  • 博士生退学申请书你激发了思想、渐进主义、睿智的话语,凝聚了生命的真谛,使我终生收益,而不是齿难忘。回想…
  • 化工专业优秀奖学金申请书善于与人沟通,与同学相处融洽,待人热情,给学生留下深刻印象的聪明,认真负责的工作,真诚。在…
  • 家庭贫困个人奖学金申请理由在这里,我要特别感谢领导培训和老师在专业的深度指导,以及在工作和生活中的学生给予我的…
  • 学生走读申请书怎么写学生走读申请书为抓好走读生的安全工作,为学生创设一个安全、温馨、和谐的学习、生活环…
  • 校纪校规撤销处分申请书我要感谢老师和学生会干部对我错误及时纠正,我碰巧我将来不会有更多类似的行为,希望老…
  • 博士生退学申请书你激发了思想、渐进主义、睿智的话语,凝聚了生命的真谛,使我终生收益,而不是齿难忘。回想…
  • 小学优秀三好学生申请书虽然我还没有地方,但有了老师的信任,同学,我相信我能冲破层层困难,向着你的目标,永不放弃,做…
  • 大三年级奖学金申请书在这里,我要特别感谢教育和教师在专业的深入指导下的领导,以及在工作和生活中的学生给予…