当前位置:首页 > 心情随笔

原来天根本就没有尽头

日期:2016-04-19 来源:大学生网

我偶尔站在城市的高处,只是想看看你的世界在哪个方向,有没有离我越来越远。

在这个世界上,对于两个人之间相遇的结果,无论你多厉害,无论你用什么方法,计算出来的概率都少的那么可怜,更不要说两个人彼此相爱了。所以你不爱我,我不怪你。

如果曾经很要好的人慢慢地远离你,别怪他们,只是因为你不是太阳,无论是朋友还是恋人,都不会只是绕着你转。你来,欢迎;你走,不送。

小时候,我以为看到那座最高的山的山顶便可以触摸到天顶,当我站在那座山的山顶时,发现还有更高的山,于是,我又爬向了另座山,后来,我才知道,原来天根本就没有尽头。就像对你的思念无止境一样。

大家都说你很冷漠,没有感情,可当我看到你对她热情,亲力亲为的时候,才发现,你不是没有感情,只是把所有的感情都给了她。

翻过了这一页,重新开始。自此各自安好,各不相扰。

    相关内容