• 投稿发布入口
  • 当前位置:首页 > 日志大全

    你们的信仰立场

    日期:2017-02-07 来源:大学生网

    我闻听到有血有肉有的传言民间高手似神而人是从四川江油一个叫严新的气功大师傅开始的他们就比,我在河边大集上亲眼见到的江湖人士神秘不少他们不卖狗皮膏药反而卖书记得严新风头正劲时刻我正在回炉复读中榜二次上学期间兴奋正酣,有几个同学把他传到我知道时候就有图有真相严新一发功,隔空取物千里诊病呼风唤雨不在话下而且坐在体育馆里作带功报告几小时下来不拉不尿也不渴,有病的人就都会在观众席上被严新的气功发动起来开始疯疯癫癫飘来跑去胡言乱语的治病我就有感觉是丢魂落魄被邪气击中的样子再后来就有传言说:就是这位大师傅用气功把大兴安岭的八百里熊熊大火给灭掉的。再后来就有说费先生唱了一把火而严先生又一口气给吹灭而且,他们有都不在现场的证据。

    其实这个国在改开的同时就不仅仅是经济上的混乱八糟假冒伪劣充斥在各个行业没有空白之地和人人都是满心肉烂在“国”里的打算,我就极不意愿相信他们但当再次吓我一下的时候就又到了九十年代后期是一个叫你方唱罢我登场的大志先生,我记得那段时间下班回家有些晚就发现马路两旁尽是一群几排一圈在慢舞的人像一道风咣当,我想这是怎么啊还没到广场舞流行时段开始,只是有些迷茫也不知道问问谁从来也不打听任他们随风韵而去是本来的喜好我就自生自灭可是那一天,在我们单位门头就听一女客户与华仔对答说:转没转法盘?没有但听说这功不错?这功真不错有病不用去医院,你看看现在马路两边,全是转法盘的人,我最近也开始转了。我看见那女客户说完一脸紧跟时代步伐的味道涂抹的红口白牙笑吟吟而华仔,就用笑眯眯的牙齿切换双眼羡慕的色调用以回答满是的遗憾。

    再后来转法盘就被禁止说这是邪门功夫是个标签你有病不去医院他们还活不活命医生大夫高楼大厦内窥镜其实,此时间他们已经成了气候有了开始对抗的胆量有师傅在也有功夫在你不想挤进去他们也不放心但,虽然一国开会不差你这个板凳但排排坐吃果果就不愿意多分出去一口饭他们玩的开心也不愿意来个陌生插不上话不能让你干瞪眼流口水,明令禁止就是给你面子这宗那教是来的早还没有他们的国时就来了因此,抓你个满天飞满地窜。

    我是等着早晚把事闹大以后才感兴趣的人其实就是迟钝我也不知道会有这一天,就是等等等靠靠靠更不怕最后一个知道也不知道该对什么感兴趣,有次在老岳母家说起来就有亲戚给我介绍说:全国转法盘的信徒有一个亿。我就想这不是睁着眼说瞎话吗你也不用嘴巴想一想就知道瞎说,全国一个亿的信徒就是说每十三个国人里面就有一个我怎么一个也不认识不知道,其实官方报的是三百万这就是个不小的可怕新势力我就信,一个亿的信徒还不翻了天夺了权啊。

    其实像这种成长型的集团有些凝聚力越抓就会越多最后就在全世界继续传播直到现在还有人给我的车筐里偷送宣传小册子,不知道大志现在的功力又没有达到最高境界我看信徒的人数却在,几经轮回人世变迁更换城头大旗再也不可以张冠李戴那些个劲头已经没有了继续斗下去的必要一切需要来世解决,说邪门那又有哪家的宗教功夫没有几例邪门事件就算是“理论”一旦有了“特色人”也会在秩序的社会上生出百般的邪怪来因此,邪门邪路邪教也都是门都是路都是教因为关键是人。

    我是这样想的面对全局以我的视角因此开始他就一个简单的想发财的人谁不想啊,也有视频被挖出来就真假难辨说他开始就想当一个会气功的江湖郎中治治病造造福发发财但,这事也是机缘巧合这条路走的不顺就会另谋出路遇到贵人也好遇到鬼人也罢就会做些改变和准备而有些人一肚子点子,自己不敢用或是知道自己不行就会改变他人这一点也是造化弄人人各有志的角色不是自己的安排因此,天时地利人和理顺成章水到渠成就更上一层大楼从而打通了任督二脉开心劈胆肺翻新练成天眼看千里重铸牛耳听四方,把自己神起来把自己密起来就会把自己无限高贵起来以此赢得崇拜仰望信服和膜拜顶礼谁还管他真假从来也没见过真假的样子就知道,上不起学买不起房看不起病这些是谁的杰作,转法盘就是以此为突破抓住了人心谁还不生病特别是很平民的老百姓,吃药也有三分毒但练习转法盘就不用看医生你说他能不信师傅不花钱又没有毒锻炼身体不是被广泛提倡的吗但,最好就收手长得太大最后疯长就会彻底失控这谁也无法控制和预料师傅也不想这样的原来但,大又大的不是时候也不够规模特别大还不到他把你捧起来的时候而你自己也没有准备好,最后只能臣服他们走一步看一步我想也不是你一个人在吃饭,成佛也不尽是好事免不了被偷被抢被收藏被拍卖只好由他去因此,大志这个平民也算是个混乱世界的宗雄但,他绝对不是最后一个这世道这类人物有一个可以循环的出产周期后来就又生出几个来本本和林林就是代表但都是寻常的能耐看病骗钱推销虚假理论也轰动也有信徒但让我特别困惑,大腕名家大富翁还有几个无产阶级革命家也为他背书合影难道是,特色理论也动摇了你们的信仰立场。

      相关内容