• 投稿发布入口
  • 当前位置:首页 > 心情随笔

    我希望可以找到方向

    日期:2017-02-08 来源:大学生网

    伊,她的名字。

    她说过:“天使可以将无耻的恶魔除掉,而恶魔可以使天使堕落,所以他们才会战斗。”

    这是一个相信神,相信魔,相信妖的女孩。

    她说过:“堕落的天使是在迷茫,他们找不到自己的方向。”

    她说过:“世界上这么神奇,存在了我们人类,为什么就不允许其他生物生存呢?”

    她说,或许我就是迷茫的天使,但还没有堕落哦。

    她说,我不知道我的路在哪里。——

    就好像有一层浓雾,散不开,使我看不见远处。伊换了许多理想,许多目标,想了许多事情。比如未来。未来我要怎么办?伊想得总是那样美好:她可以实现梦想,考上不错的大学,或者还可以当个学生会主席什么的;她将来会有富裕充足的生活,可以享受名利金钱带给她的快乐……

    伊突然想到,自己的美梦有些可笑。她还处于青春期,还处于花季,她不了解人情世故。

    她这样告诉自己:“梦很美好,现实很残酷。”

    伊的成绩一般,在她的学校一般。她再一次感到前途渺茫,伊很喜欢去幻想未来。

    对于我,我是没有多少期望的。伊这样告诉自己,却依旧希望自己将会成为中考上的一匹黑马。

    伊决定开始用心学习。

    终于,放弃了。她就是大人口中的“三分钟热度”,伊自嘲着。她的确知道,自己最大的缺点就是没有耐性。

    伊属于做什么事情都会腻的人。

    伊总是这样,做着做着,突然失了耐心。

    伊喜欢科幻片,奇幻的东西。她认为什么都会存在,例如鬼魂,或者黑猫黑狗很有灵性。伊喜欢猫,对狗是畏惧的。伊小时候被两条大狗追赶过,当时吓得屁滚尿流。

    伊喜欢和任何东西说话,也喜欢自言自语,她总是认为任何物体都有灵性,它们不会说话,但会默默聆听。

    伊认为她的想法很美丽。

    伊相信神,她总会祈祷她的考试成绩会好,或者祈祷冰心鲁迅等等,她同样也相信灵魂。

    伊喜欢笑,笑起来并不好看。所以她努力使自己变得冷漠,外表冷漠。

    伊说,我希望可以找到方向。

    伊有个很明确的梦想,但是不知道如何前行。

    妈妈说,伊很幼稚。

      相关内容